昆明一公交车撞入店铺致8人受伤 原因调查中(图)

来源:中国新闻网 发表时间:2017-05-19 12:01:42
昆明一公交车撞入店铺致8人受伤原因调查中(图)    图为网友提供的肇事现场。 钟欣 摄

  中新网昆明5月19日电(王艳龙)19日上午,昆明一辆公交车在行驶途中撞入路边一店铺。记者当日从昆明市交警支队获悉,现场造成8人受伤,伤者伤情不重。

  目击市民介绍,19日上午一辆昆明公交集团的公交车在行驶途中,撞上了人行道边上的铺面。半个车头撞入店内,挡风玻璃有明显破碎的痕迹。

  据了解,涉事车辆为昆明公交集团168路公交车,由黄土坡开往北部公交枢纽站。事件发生的具体情况还在进一步了解和调查中。公交公司已经安排工作人员进行处理,确保伤者顺利得到医治。

  昆明市交警支队介绍,目前,现场处置基本结束,现场有8人受伤,事故处理正按程序进行。(完)

上一篇: 贵州将举办工业机器人“大比武”

下一篇:北京老字号一得阁顶层违建被拆 总面积1200平方米

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 卧龙在线 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像