首汽约车成东北首个三证齐全网约车平台

来源:中国新闻网 发表时间:2017-05-19 12:01:48
首汽约车成东北首个三证齐全网约车平台    首汽约车成东北首个三证齐全网约车平台。 齐媛媛 摄

  中新网大连5月18日电 (记者 杨毅)大连市首个《网络预约出租汽车运输证》18日正式颁发首汽约车大连分公司,至此,首汽约车已经成为大连地区唯一一个三证齐全的网约车平台,这也是东北首个三证齐全网约车平台。

  当日,大连出租车客运管理处处长秦海群为首汽约车颁发了该证。这是自首汽约车大连分公司获得001号《网络预约出租汽车经营许可证》和001号《网络预约出租车汽车驾驶员证》后,在大连地区拿到的第三个001牌照。

大连市首个《网络预约出租汽车运输证》颁发。 齐媛媛 摄大连市首个《网络预约出租汽车运输证》颁发。 齐媛媛 摄

  据介绍,随着各地网约车新政的陆续出台,首汽约车目前已经实现37个城市的线下布局。截至目前,首汽约车在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门等17个城市已经取得了当地的网约车相关经营资质,其中11个城市还是当地的001号线下服务能力认证。

  大连作为中国东北沿海重要的经济、贸易及旅游城市,在东三省有着较高影响力,大连在东北地区较早出台网约车的相关政策,这也是目前东北三省仅有的3个出台网约车新政的城市之一。

  首汽约车方面表示,首汽约车能够在网约车新政实施后,在多个城市屡屡率先做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”,首汽约车将充分利用自身移动互联网技术优势及线下运营经验,为大连市以及周边经济带的用户提供更加舒适、便捷、绿色的出行服务。(完)

上一篇: 四川首个自贸区平行进口车交易展示中心投入试运营

下一篇:滴滴宣布获得北京网约车牌照

要闻 社会 娱乐 生活 美食

苏ICP备13001326号-3 版权所有 卧龙在线 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像